Субота, 16.12.2017, 12:09
Вітаю Вас, Гість
Головна » 2016 » Квітень » 13 » Квест «Робинзонада»
09:45
Квест «Робинзонада»

Пират Флинт объявляет, что желающие стать пиратами должны пройти испытания и получить ПОСВЯЩЕНИЕ, после чего команда сможет отправиться на поиски сокровищ.

   

В пещеру Водяного и Кикиморы  нужно пробраться по кочкам через болото, среди камней  найти камни с буквами и сложить слово «ЧУДЕСА», затем ответить на вопросы Водяного и получить вторую часть карты "Острова сокровищ".

 Пальмовый остров! Там растут невиданные плоды, а путь лежит через паутину с ядовитыми пауками.

«В новой записке задание отправляться к Монаху, который медитирует в Горах Одиночества. Монах – хранитель мудрости и тайн, которые могут приблизить всех к цели. Но попасть туда не так просто! По узкой тропе в горах можно пройти только сохраняя командный дух и чистое сердце. Пират Флинт будет проводником, а остальным придется идти через тонель, взявшись за руки.»

 Монах вручает часть карты, заколдованный конверт с тайным письмом (В конверте был листок чистой бумаги) и советует обратится за помощью к стихии Огня.  С помощью свечки проявили слово «Индеец».

Дети встречают мирное племя индейцев Но надо быть осторожнее, в пути  могут подстерегать хищники и некоторые племена индейцев, которые до сих пор являются каннибалами, то есть едят людей. Нужно потренироваться в стрельбе, чтобы вовремя защитить себя! За удачное попадание в мишень  дети получают последнюю часть карты

 

Робинзонов встречают пираты славного корабля «Фортуна» - хранители сокровищ пиратов, но поделиться сокровищами соглашаются при условии, если их развеселят танцем пиратов (Флешмоб).

 

Переглядів: 123 | Додав: tatiai | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: